web hit counter

Pacarku Berubah Cantik Part 10

0
517

Pacarku Berubah Cantik Part 10

Video

Gw terbangun sore itu karena deringan suara Handphone pacarku. Dia yang masih terlelap disampingku tidak mendengar, terpaksa aku yang mendekat ke meja untuk mematikan telpon itu. Pas mau aku matikan, ternyata yang telpon adalah Sherry sahabatnya. Telpon itu mati sendiri. Tapi aku penasaran melihat sebuah wa yang ada di layar HP pacarku yang di lock. Iseng aku buka HP nya karena aku tahu paswordnya.

Btw, kami masih dihotel tempat menginap. Sehabis bercinta di kolam renang tadi, kami kembali ke kamar. Dan tidur kecapean. Tak lupa tadi sempat ganti No telp dengan cowo yang ML disamping kami. Manatahu diperlukan kedepan. Xixixi. Walau tadi pacarku langsung buru-buru pergi setelah orgasme karena malu. Aku masih berada di gazebo itu sebentar dan menyaksikan kedua pasangan itu sama-sama orgasme. “Kalau mau swinger kedepan kabari saja bro. Kita terbuka kok urusan sex” Kata lelaki itu, yang kemudian aku tahu namanya Farel, dan Adelia nama cewenya. “Kami masih nginap disini sampai lusa. Kamar 1632. FYI”

Boleh juga ini dicoba. Tapi apa iya pacarku mau?!

Dan sebenarnya aku juga sih ga rela. Masa memek pacarku aku kasih ke orang lain. Ga lah.

Tapi kan ada memek Adelia sebagai barternya. Auh ah…. pusing aku.

Aku lalu membuka HP pacarku yang paswordnya hanya angka 1-6.

“memang bitchy lu ya…” Demikian wa yang ada di lock screen HP pacarku yang membuatku penasaran. Segera aku buka HP itu, dan penasaran dengan sebuah video yang sebelumnya dikirim oleh pacarku. Kemudian aku putar dan membuatku kaget bukan main. Pacarku ternyata mengirim ke sherry video kami bercinta sebelumnya.

Terlihat jelas wajahnya yang cantik sedang mengenndarai batangku, dia menatap kamera dengan tatapan sendu. “Aduh enak banget ini punya pacar aku….nikmat….ahhhhhh….” Ujarnya ke kamera. Sesekali diarahkan juga kamera ke dadanya yang terayun indah karena bergoyang.

“Ouhhhh…. enak banget…. memek Marsha penuh….ouhhh…” Kata pacarku sambil mengarahkan kamera ke bawah, mengcapture keluar masuk batangku dari vaginanya.

Anjis…..Sherry bisa lihat kontolku sekarang. Ternyata setelah aku baca wa-wa mereka diatas, Sherry yang ngomporin pacarku agar mau merekam video ML kami. Dan pacarku menurut saja sama sahabatnya. Bahaya ini. Asal jangan sampai Sherry menyebarkan saja.

Kemudian muncul isengku. Aku lalu wa Sherry pakai Hp pacarku.

“Sorry baru bangun. Habis enak banget orgasme berkali-kali. Wekk..”
“Wahhhh….jadi pengennnnn gw…..”
“Mau cobain batang pacarku ga?”
“Memang bisa? Ah lu mah becanda”
“Serius ini”
“Ah ga percaya gw”
“Tapi ada syaratnya”
“Apa?”
“Gw juga bisa rasain batang cowo lu…wkwkwkwk”
“Ini serius apa becanda sih?”

“By sherry…..mau ML lagi”
“Dasar Marcha pecunnnnn…”
“Sesama pecun jangan saling menghina ya”
“Hahahahha”
“Hahaha”

Aku segera hapus semua wa diatas. Takut pacarku baca. Tapi otongku langsung kembali tegang membayakan bisa ngentotin sherry yang sexy itu. Dan makin tegang lagi saat membayangkan pacarku digenjot pacarnya.

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part